Рецепт вяленого гуся от шеф-повара Сергея Иванова
Как Татарстан отметился на гастрономической карте России
Столица Татарстана первой в Поволжье вошла в федеральный проект «Гастрономическая карта России». На гастрономическую карту будут нанесены самые яркие регионы, где есть уникальная кухня, и Татарстан участвует в этом проекте. Карта будет размещена на национальном туристическом портале Russia.Travel. Сегодня в комплексе «Туган авылым» были представлены такие кулинарные бренды республики, как вяленый гусь, казылык, выпечка. На презентации побывал видеокорреспондент «Реального времени».
Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.