В Национальной библиотеке РТ через иммерсивный спектакль представили книгу «Гурман из Суконной слободы: гастрономические пристрастия Федора Ивановича Шаляпина». Автором является доктор философских наук, профессор Елена Яковлева. В книге портрет Шаляпина-гурмана выстраивается на основе тетради рецептов, составленных личным поваром артиста Н. Хвостовым, и автобиографической прозы самого баса. Главные кадры с презентации — в фоторепортаже «Реального времени».
«Реальное время» ― интернет-газета деловых новостей и отраслевой аналитики, актуальной информации о развитии экономики и технологий в Татарстане, России и мире.
Ежедневно редакция «Реального времени» готовит материалы и интервью с лидерами различных отраслей и рынков на самые актуальные темы.
Благодаря работе аналитического отдела газета публикует собственные рейтинги, рэнкинги, индексы, а также подробные аналитические исследования, формирующие максимально полную картину рынка для читателя.