В Казани презентовали книгу про Шаляпина-гурмана

1/24
  • realnoevremya.ru/Михаил Захаров
  • realnoevremya.ru/Михаил Захаров
  • realnoevremya.ru/Михаил Захаров
  • realnoevremya.ru/Михаил Захаров
  • realnoevremya.ru/Михаил Захаров
  • realnoevremya.ru/Михаил Захаров
  • realnoevremya.ru/Михаил Захаров
  • realnoevremya.ru/Михаил Захаров
  • realnoevremya.ru/Михаил Захаров
  • realnoevremya.ru/Михаил Захаров
  • realnoevremya.ru/Михаил Захаров
  • realnoevremya.ru/Михаил Захаров
  • realnoevremya.ru/Михаил Захаров
  • realnoevremya.ru/Михаил Захаров
  • realnoevremya.ru/Михаил Захаров
  • realnoevremya.ru/Михаил Захаров
  • realnoevremya.ru/Михаил Захаров
  • realnoevremya.ru/Михаил Захаров
  • realnoevremya.ru/Михаил Захаров
  • realnoevremya.ru/Михаил Захаров
  • realnoevremya.ru/Михаил Захаров
  • realnoevremya.ru/Михаил Захаров
  • realnoevremya.ru/Михаил Захаров
  • realnoevremya.ru/Михаил Захаров

В Национальной библиотеке РТ через иммерсивный спектакль представили книгу «Гурман из Суконной слободы: гастрономические пристрастия Федора Ивановича Шаляпина». Автором является доктор философских наук, профессор Елена Яковлева. В книге портрет Шаляпина-гурмана выстраивается на основе тетради рецептов, составленных личным поваром артиста Н. Хвостовым, и автобиографической прозы самого баса. Главные кадры с презентации — в фоторепортаже «Реального времени».

Другие фотогалереи