Сегодня в школьном ресторане казанской гимназии №9 прошел мастер-класс шеф-повара городского Департамента продовольствия Валерия Болонина. Мероприятие посвятили отмечавшемуся в минувшее воскресенье Дню матери.
На мастер-классе отрабатывали навыки приготовления равиоли с начинкой из креветок и сыра рикотто. За процессом наблюдал фотокорреспондент «Реального времени».
«Реальное время» ― интернет-газета деловых новостей и отраслевой аналитики, актуальной информации о развитии экономики и технологий в Татарстане, России и мире.
Ежедневно редакция «Реального времени» готовит материалы и интервью с лидерами различных отраслей и рынков на самые актуальные темы.
Благодаря работе аналитического отдела газета публикует собственные рейтинги, рэнкинги, индексы, а также подробные аналитические исследования, формирующие максимально полную картину рынка для читателя.