Сегодня на «Казанской ярмарке» открылась профессиональная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса HORECA KAZAN 2016. Она продлится 3 дня и объединит поставщиков, производителей и собственников сегмента HoReCa на одной площадке. В рамках деловой программы пройдет Chef a la Russe – отборочный этап профессионального кулинарного конкурса среди поваров, победители которого выступят на финале в Москве, финальный этап выбора победителей премии Tatarstan Top Restaurants Award в формате «Черный ящик».
«Реальное время» ― интернет-газета деловых новостей и отраслевой аналитики, актуальной информации о развитии экономики и технологий в Татарстане, России и мире.
Ежедневно редакция «Реального времени» готовит материалы и интервью с лидерами различных отраслей и рынков на самые актуальные темы.
Благодаря работе аналитического отдела газета публикует собственные рейтинги, рэнкинги, индексы, а также подробные аналитические исследования, формирующие максимально полную картину рынка для читателя.